2022级新生军训见面会
2022-09-16 14:08

金秋九月  秋风送爽  少年意气  蓬勃向上

2022年9月15日晚上七点,计信学院于实训楼举行了2022级新生军训教官见面会。计信学院的各位班助先于实训楼下等待与各自班级的教官见面。

计信学院的班助们在实训楼楼下等待着教官们的到来,伴随着沉稳整齐的脚步声,教官们整齐的出现在视线中。伴随着总教官的口令,各位教官也与自己的班助见了第一面。随后,班助们带着各自新生班的教官进入班级,与新生们第一次见面。

640

640 (1)

随着教官进入新生班级,计信学院的新同学们有了与教官第一次见面,用响亮的声音喊着:“教官好!”迎接未来十天共同训练的教官们。

教官们站在讲台上进行自我介绍,同学们也都抬起头来认真听着教官们介绍。

640 (2)

640 (3)

团结拼搏,携手共进。和铸计信,圆梦同行。这是计信学院的口号,希望未来十天中,每一位计信学院的新同学都能通过军训磨练自己,更好的融入计信大家庭,同时也为接下来的大学生活打开一扇充实、美好的大门。