喜迎开学季 启航新学期
2022-09-14 22:40

金秋硕果,锦色启芳华,又是一年迎新时。从早上开始,学校各部门和各个负责老师就已经期待着22级新生们的到来。为了保障师生的健康与安全,学校严格落实各项疫情防控措施,测体温、扫健康码、严控人员出入。在2022年的9月14日上午,浙江长征职业技术学院终于迎来了22级的新同学,一大批新鲜血液也随之涌入了校内。

经过学院前期的大量准备工作,上午迎接新生的工作在有条不紊的进行着。现场的志愿者们热情地帮助新生们注册报道、拎取行李、答疑解惑,积极营造了一个安全、有序的迎新环境。

在整个迎新工作中,我们学院保持了一贯的严要求,高标准,努力保持热情、细致、周到、规范、有序的工作态度,充分展现了计算机与信息学院师生的细心与热情。

一张张满怀期待与希望的新面孔出现在校园里,一次温暖的迎新报道给了22级新生一个充满希望的开始,相信他们一定能收获一段美好的校园时光,在计信这个温暖的大家庭里开展缤纷的大学生活。

2022年9月14日当晚,实训楼和教学楼各个教室灯火通明,22级新生入学后的第一节主题班会课如期召开。

安全教育无小事,做好安全教育工作是维护学校正常秩序,提高教学质量的基础。通过这次班会,也教育了新生们一定要时刻加强安全意识,努力加强自我防范能力,为打造“平安计信”奠定了坚实的基础。

新学期,新气象,新起点,新收获。希望新入学的各位计信学子们,可以本着对自己认真负责的态度,在新学期能够加倍勤奋,不断在学习工作中提升自己。祝愿我院22级的新生们逐梦启航,乘风破浪,用努力和奋斗开启人生的新篇章!