浙江长征职业技术学院成功承办第七届“创客中国”浙江赛区暨“浙江好项目”中小企业创新创业大赛——浙江省中小企业协会专题赛长征学院分赛
2022-07-03 16:16

2022年7月1日下午,全国第七届“创客中国”浙江赛区暨“浙江好项目”中小企业创新创业大赛——浙江省中小企业协会专题赛第二场大赛在浙江长征职业技术学院举办。由省经信厅和省财政厅共同主办的全国第七届“创客中国”浙江赛区暨“浙江好项目”中小企业创新创业大赛,是我省创新创业的一项重要赛事,也是“创客中国”全国大赛的重要组成部分。浙江省中小企业协会作为本次大赛承办企业组赛事的组织机构,将以浙江省经济和信息化厅、浙江省财政厅文件为指导,立足发挥自身优势,组织全省中小微企业积极参与,挖掘报送更多浙江好项目,做好项目辅导和跟踪服务,推动中小微企业转型升级,促进“专精特新”中小微企业培育成长,营造我省中小微企业创新创业良好氛围,为浙江经济高质量发展不断增添新动能。

IMG_0323(20220703-161504)

在浙江长征职业技术学院副校长杜宝山致辞后,比赛正式开始。杭州奥克光电设备有限公司、杭州龙砺智能科技有限公司、浙江枫翎新材料科技有限公司、杭州寇古科技有限公司等十家企业参与了赛事项目路演。

本次“创客中国”从众多项目中挑选新能源、新材料工业自动化、人工智能、云计算、AI算法、智能制造、互联网医疗等10个高科技、高质量项目,有一批投资基金等金融机构参加对接。项目路演经过专家评审,现场打分,好中选优凭出两个项目荣获“2022年创客中国·浙江好项目 中小企业创新创业大赛——浙江省中小企业协会专题赛 优秀项目”,并参加浙江省中小企业协会专题赛决赛。

IMG_0325(20220703-161514)