计信学院2022届毕业生座谈会
2022-06-04 14:19
时光飞逝,又是一年毕业季。2022年6月2日,浙江长征职业技术学院在第二报告厅举行了隆重的2022届学生毕业典礼。当天下午,计信学院师生代表在图书馆308会议室举行了2022届毕业生座谈会。学院党总支书记徐静老师、学工办副主任丁慧瑛、华春媛,辅导员卢敏莎老师与19级各班级优秀学生代表参加了此次会议。微信图片_20220605142824座谈会气氛温馨而热烈,大家围坐一起,交流收获,展望未来。各位毕业生代表纷纷敞开心扉、踊跃发言。他们分享了在校学习期间的所思所想,以及离校期间这一年的收获和感悟,并从专业课程、校园活动、就业创业、后勤服务等方面积极建言献策,以主人翁的态度,对学校提出了具有建设性的意见和建议,同时表达了对母校师长的感恩眷念、对同窗好友的祝福不舍、对步入人生新征程的期待与向往。

微信图片_20220605142832
会上,每一位学生都认真倾听了彼此的发言并与老师们积极互动。在谈论到专升本问题时,引起了在场很多同学的共鸣。他们剖析了各自的备考经历及心态变化,告诫学弟学妹在选择培训机构时要慎重,同时更重要的是要让自己有坚持到底的勇气。学工办副主任丁慧瑛老师也借此机会用自己学生的例子告诫在场学子,无论未来是考公、升本还是工作,每一项都绝不可能轻松,故唯有拿出百分的努力并坚持下去,才能看到成功的希望。勉励在座学生要懂得吃苦,才能成为人上人。会议最后,党总支书记徐静老师做了总结发言,首先对学生圆满完成学业表示祝贺,并庆祝他们即将开启人生新的篇章!她希望计信学子毕业后不要忘了母校和老师三年的培养,在未来有需要的时候能积极配合学院完成相关工作。同时,期待他们能心怀理想,脚踏实地,在新的天地里建功立业,再创辉煌。通过此次座谈会,进一步加深了师生之间的情谊,也让毕业生们感受到了母校的关怀和期盼,相信他们对自己的将来有了更明确的规划。祝愿计信学院2022届毕业生们一路前程似锦,用青春书写更美好的未来!

微信图片_20220605142835