关于端午节放假的通知
2022-05-26 23:00
学院(部)、处(室)、中心(馆):

根据《国务院办公厅关于2022年部分节假日安排的通知》文件精神,按照学校总体工作部署,现将2022年端午节放假通知如下:

一、放假时间:2022年端午节放假时间为6月3日,6月4日、5日照常双休。

二、假期内尽量少外出、不集聚,在与人密切接触时建议戴好口罩。

特此通知。

院长办公室

2022年5月25日

校园防疫工作通知

一、非必要不出校

学生、住校教职工及其家属、商铺工作人员要坚持非必要不出校,出校园须规范刷脸备案,一人一闸,不得跟闸。

二、师生非必要不出市

师生若因特殊原因必须出市的,学生由辅导员审批,教工由所在单位负责人审批;师生若因特殊原因必须出省的,由二级学院(部)或所在单位负责人同意后向校人事处或学生处备案。

三、未经允许不得前往有疫情区域

师生未经批准不得前往中高风险地区所在县(市、区)、封控区、管控区、防范区,如有特殊情况必须前往的,由二级学院(部)或所在单位负责人同意后报校防控办审批。师生若违反上述三条规定,按《浙江长征职业技术学院关于进一步加强疫情防控工作的通知》(浙征职办〔2022〕2 号)文件执行。

四、严格校门管理

凡是进入校园的师生员工必须查验健康码、行程卡、48 小时之内核酸采样情况和核酸阴性证明,经测温无异常后才能进入校园。在门卫查验环节和进入校园后必须规范佩戴口罩。

五、加强常态化核酸检测工作

1.在教学区设置核酸检测点分别在行政楼、第一教学楼和第二教学楼的西侧连廊内设置 3个核酸检测点,在第一教学楼东侧设置 2 个核酸检测点;原体育馆东侧的检测点作为机动。

2.检测安排单号日的上午9:00—12:00,下午 1:00—4:00。

3.如一般不出校门也不去公共场所,也须每周至少检测一次核酸。