天下代码,唯快不破 —低代码开发岗位面试会
2022-03-17 09:07

3

3月16日下午13:00,在实训楼北413,计信学院和大唐智联科技(杭州)有限公司进行了低代码开发岗位面试会。参会的有,大唐智联创新中心部门的全华正副总经理,黄毅德工程师,魏燠文工程师,计信学院的梅灿华院长,沈萍副院长,张莉老师,蔡斌杰老师,马愉兴老师和近30位20级计信学院学生。

4

5

一、梅院长首先对大唐智联的到来表示了热烈欢迎,鼓励各位学生珍惜这次宝贵的机会,也从参加工作后,从企业忠诚度角度说明人生发展方向。最后由大唐通讯全总进行公司和低代码开发的技术介绍。全总从代码开发的快捷度,市场应用以及未来发展前景情况进行了逐一介绍,在座的各位同学都非常认真地听讲。

二、面试环节,面试团队从学生的专业知识,团队精神,沟通能力几个维度进行了打分。黄工更为详细说明了低代码应用的详细业务环境,也让参加面试的同学自由发言,体会理解低代码。黄工在了解了同学们的Java,Javascript和SQL Server的专业掌握情况后,也充分肯定了同学们的专业素养,赞同有参加过一些项目开发的同学。也希望部分同学加强自我表达能力。

三、大唐智联开发小组观看了学校的机房,认为机房环境舒适,机器性能优异,完全能胜任低代码开发环境的部署与教学。

四、经过大唐智联和学校领导的慎重考虑结合面试,恭喜以下名单的同学顺利进入“计信-大唐低代码订单班”,企业将全程免费讲授低代码开发课程,再择优录取进入公司实习。

6