浙江长征计信学院 优秀团干部
2021-12-10 19:35

浙江长征计信学院四位同学在浙江省高校思想政治工作队伍培训和研修基地(浙江金融职业学院)举办的“全国高职院校2021级新生班团干部素质能力提升线上研修班”学习中表现优异,被授予“优秀学员”称号。

获奖人员

5

21计应2 团支书 翁嘉涛

6

21电竞2 心理委员 徐佳乐

7

21计应2 心理委员 董家垒

8

21网络1 团支书 王浩楠

大学是人生的一个新起点,是青年价值观形成和确立的关键时期。大学生要确立自己的人生理想,有正确的价值观,确立自己的目标,自己就会为了自己的目标而努力。大学生通过自己的努力奋斗,发挥自己的主观能动性,就能实现自我价值。

学院新生学生干部通过本次培训,对于今后的工作有了更深层次的认识,明确了自己的位置,增强了责任感和服务意识,提高了大家分析问题、解决问题的能力,为未来更好的服务于同学、服务于工作打下了良好的基础。

浙江长征职业技术学院

2021.12.10