发展预备党员支部大会
2021-12-06 19:16

为响应党的号召,培养优秀预备党员,计信学院学生党支部于11月24日中午在实训楼北405教室隆重召开预备党员接收大会,该会由陈敏洁副书记主持。

 

 

11

大会议程共一项

22

大会围绕接收23名发展对象成为预备党员,并通过大会讨论并决定预备党员的入党问题。会议严格按照党组织接受预备党员程序,大会开始,发展对象们逐一宣读《入党志愿书》,并向党组织汇报自身对党的认识、入党动机、个人经历以及在校表现等,随后入党联系人们向大会介绍其主要政治思想、学习、工作生活等情况,徐静书记向大会报告其现实表现的考察情况以及综合政治审查情况,参会党员对发展对象是否符合预备党员条件发表了意见。大会认为,23名发展对象符合预备党员条件,经与会正式党员投票表决,大会一致同意接收23名发展对象成为预备党员。

 

44

会议最后,徐静书记对此次会议进行了总结。她对23名预备党员表示衷心的祝贺并给予殷切希望。最后她要求同志们要严于律己、宠辱不惊、从小事做起、从身边做起,在广大群众中充分体现预备党员的先进性,真正起到模范带头作用。

 

此次大会,为计信系学生党支部注入了新鲜的血液,进一步扩大了党员队伍。新预备党员也将以他们良好的风貌,发挥预备党员的先锋模范作用。在此也希望新发展的预备党员在以后的生活中积极进取,不断完善自己,争做一名优秀的共产党预备党员。

 

 

 

 

 

浙江长征职业技术学院

2021.12.6