2021级新生团学干部培训
2021-12-02 22:41

为不断提高团员素质,改进团员工作方法,增强团员集体的凝聚力,扎扎实实推进我院学生管理工作,12月2日我院举办了2021级团员培训测试。

1

团干培训可以提高青年团干部的思想素质,文化素质,心理素质。提高青年团干部的组织,管理和语言表达能力,增强青年团干部的服务意识和责任感。

2

让青年团干部明确各自的工作职能,提高业务水平;加强思想政治教育和工作能力培养,改善青年团干部的工作作风,提高青年团干部的执行力,充分发挥青年团干部的桥梁纽带作用,树立正确的人生观,价值观,增强个人的工作能力和人格魅力,提高各级团干部的个人素质,纯洁团干部思想作风。

3

4

更好地加强我校团工作建设、提高团员、团干部的综音方质,增强团组织的凝聚力,充分发挥团组织在开展各项工作中的政治优势、组织优势、活动优势、信息优势和群体优势,通过强化共青团组织工作的职能,培养出具有共产主义信仰、善于思考、勇于实践、积极进取、具备综合素质的优秀学生干部,使我校共青团在学校的各项建设中发挥积极作用,校团委近期将组织开展团干部培训活动。