计信系学生支部召开党史学习组织生活会
2021-08-17 20:29

2021年08月16日下午,计信系学生支部在实训楼北402教室召开了党史学习专题组织生活会,会议由计信系学生支部书记陈敏洁主持,支部全体学生党员参加。

图片1

首先由陈敏洁书记指出了学习党史的关键与意义,希望学生党员能够以史为鉴,总结经验,不断提高自己的思想,无论是在自己的学习或是在班级中,要主动发挥党员作用,协助辅导员处理好班级各项事务。

图片2

随后,各学生党员结合自身在学习、生活上的不足及缺点进行了自我批评,并提出了改进、努力的方向。

图片3

图片4

图片5

在本次组织生活会上,全体学生党员紧紧围绕着自身状况进行了简明深刻的自我批评与思考;组织生活会的召开,是开展自我批评与反思的重要方式之一,对于党员自我认知的提升有着重要作用;计信系学生支部会继续保持该项优良传统,促进各位学生党员进行自我净化与提高,继续发扬党的优良作风,努力推进系部党建工作!