计信系数媒专业赴杭州全速网络技术有限公司举行校企合作产学研共建基地授牌仪式
2021-05-27 21:26

为帮助学校师生更多地了解企业发展最新动态,加强校企之间的交流,5月26日,我系组织师生赴杭州全速网络技术有限公司参观交流,并进行产学共建基地授牌仪式。

在计信系沈萍副主任带领下,数字媒体应用技术教研室主任王禾、专业教师王舟云及19、20级数字媒体应用技术专业的学生代表参与了本次活动。

1

杭州全速网络技术有限公司成立于2005年,是国内知名的创意设计与数字化解决方案提供商,全速总部位于浙江省杭州市,并在北京、上海、深圳、西安、长沙、台州等分别设了10家子公司,公司以“设计创造价值”为宗旨,助力企业在数字化时代提升产品和服务体验。

全速FULLSPEED主要提供用户体验咨询、交互设计、创意策划、品牌视觉设计、技术开发建设等服务,在电商/新零售、互动娱乐、金融理财、生活服务/知识教育、交通出行、3C与智能制造、地产与消费升级等行业积累深厚,拥有丰富经验,是阿里巴巴最大的视觉设计合作伙伴。

2

在交流会上,沈萍副主任与全速网络技术有限公司洪总介绍了浙江长征学院、计算机与信息技术系的概况,并代表学院对企业方表示感谢,强调此次校企合作是我院推进办学模式和人才培养模式的改革举措,洪总从公司对知识、能力、职业技能、素养等方面与师生们进行了探讨交流。

随后,洪总与沈主任分别代表校企双方举行了授牌仪式并合影留念。

3

4

在全速网络公司张春燕经理的带领下,学生代表们参观了公司的办公区、休闲区,在张经理的热情介绍下,学生代表们加深了对专业认识和企业管理的认知,拓展了专业视野!

5

6

通过此次校企合作授牌仪式,标志着校企双方长期合作关系的正式建立,同时也迈开了校企双方“优势互补、资源共享、协同创新、共同发展”的坚实一步。