计信系举行现代学徒制网络工程师班启动仪式
2021-03-26 16:51

2021年3月24日,计算机与信息技术系举行现代学徒制网络工程师班启动仪式。校企合作处处长张崇利、计算机与信息技术系领导,杭州吉网通信技术有限公副总经理胡双全、技术经理张梓杰、计信系教师及19网络班同学出席了仪式。

2021032601

尹建璋老师详细介绍了吉网通信与我系合作情况。自2012年开始,吉网通信在招聘会、学生实习、人才培养方案修订及校企合作开发课程等方面给予了大力支持。

计信系主任感谢吉网通信、学校对我系校企合作的支持,并要求网络教研室全体教师按照现代学徒制内涵指标设计实施教学,在教学内容、教学过程、课程标准、教师双向互聘、教学资源建设等方面按照先代学徒制要求与企业深度融合,德技并修、工学结合、知行合一共同培养学生的职业精神、工匠精神、提升学生的职业道德、职业技能。

杭州吉网通信胡总经理介绍了现代学徒制网络工程师班实施计划,目前准备采用“基于静态路由的GRE隧道”技术实现19级网络班“中小企业网络管理”课程的远程教学。

2021032602

校企合作处张处长介绍了当前学校现代学徒制的开展情况,对网络专业的学生提出了殷切希望。

2021032603