计信系举办第十八届浙江省大学生程序设计竞赛校内选拔赛
2021-03-18 10:51

为迎第十八届浙江省大学生程序设计竞赛 ,我系特组织了程序设计选拔赛,选拔赛面向计信系和智能系所有学生,于2021年3月17日在实训楼西203举行,历时4个小时,考试模拟ACM竞赛的形式,一共13道题目。

浙江省第十八届大学生程序设计竞赛是由杭州师范大学举办的,一项旨在展示大学生创新能力、团队精神和在压力下编写程序、分析和解决问题能力的年度竞赛。ACM大学生程序设计竞赛已经发展成为最具影响力的大学生计算机竞赛。该比赛题目是全英文,比赛难度系数很大。

我校计信系和智能系共有二十多名学生参加了选拔赛,同学们踊跃报名,积极准备赛事。经过激烈的竞争,评出以下奖项:

特等奖:董海伦(19软件1)

一等奖: 申广龙(19软件2)   钱泽楠(20网络1) 潘钇伊(20计应1)

二等奖: 叶庆伟(20软件单1)  颜传坪(19软件2) 洪喆军(19软件1) 刘旭鹏(20数据2)  孙政杰(20计信)  黄文铮(18计应1)

三等奖:吴宏伟(19软件2)   钱李辉(20数媒1) 陈海云(20软件单) 胡海增(20数据1 ) 龙昊(19物联网)

优胜奖:邵一帆(20软件2) 雷新洋(20物联网) 刘权纬(20机器人)

希望以上同学再接再励,为参加浙江省第十八届大学生程序设计竞赛取得更好的成绩而努力!

1

2