勇往直前,球球必进——记计信系篮球赛
2020-12-12 11:03

1

2

2

12月11日5点40分,篮球协会与计信系展开了一场紧张、刺激,而又十分精彩的比赛。比赛一开场虽然未抢到开球,但是计信系篮球队抓住对面失误,一个快攻拿下了开门红。随后也是不断得分,在第一小节结束之时,拿下了2比14的好成绩。

3

4

第二小节的比赛十分激烈,双方都进行了换人,随着哨声的响起,第二小节结束,比分小幅增长,比分来到7比21。双方稍作休息,交换场地,第三小节开始。比赛刚开场一会,计信系一次精彩的一次大帽,和紧接随后的帽十分精彩。计信系又是三个精彩无比的连续进球得分,第三小节结束,比分来到35比20,篮球协会的分数也是紧紧跟住。

4

3

第四小节开始,比赛临近结束,双方都非常努力,是谁都不想给对方拿分,计信进一球,篮球协会跟一球。比赛已经进行到最后了,双方队员也是筋疲力尽,但是双方队员仍在坚持,展现了一个又一个精彩的瞬间。比赛结束,最后计信系以54比33的好成绩赢得了整场比赛。

6

5

在比赛场上,裁判的严谨,公平公正,认真对待比赛。球员们认真的态度,坚毅的精神,是值得大家学习的。而且我们要做到文明比赛,保护对手就是保护自己,增加的学生的体育兴趣。

8