青梅煮酒,以牌会友——我院举办三国杀大赛
2020-12-10 10:44

为了丰富同学们的课余生活,培养同学们对智力竞技文化活动的热情,在校内营造智力竞技的文化氛围,加强各班之间的交流合作,给同学们一个自我展示的舞台,由我院学生会主办的以“青梅煮酒,以牌会友”为主题的三国杀大赛于12月09日下午一点在新食堂二楼正式拉开帷幕。

1

本次比赛为二对二模式,三国杀作为市场上众多三国题材游戏的一员,将三国历史与桌面游戏结合在一起,体现出三国杀是集合历史、文学、美术等元素于一身的卡牌游戏,特别考验游戏者的判断力和决策力。除去比赛本身,这次比赛也给同学们提供了一个切磋与交流的平台,参赛者各自为营,乐在其中。游戏中不同的武将技能,不同的打法组合。

本次活动为同学们提供了切磋的平台,促进了大家的相互交流,增强了大家的竞争与合作意识,同时体现了我系学生的多才多艺,更展示了他们积极向上的精神风貌和朝气蓬勃的青春风采。

5