计信系召开学生会换届大会
2020-11-17 14:26

2020年11月16日中午12:20,浙江长征职业技术学院计算机与信息技术系学生会换届大会在2号教学楼2318教室顺利召开,叶雪梅主任、丁慧瑛老师、林美娜老师、韩彦老师、刘瑾萌老师、卢敏莎老师、许佳燕老师、朱丹丹老师、高萍老师出席了本次大会。

大会第一项:

由丁慧瑛老师宣读19届学生会的名单。

丁慧瑛老师宣读19届学生会名单

丁慧瑛老师宣读19届学生会名单

大会第二项:

由丁慧瑛老师及系绅士协会共同为18届主席团、各部部长颁发聘书,丁慧瑛老师面对着即将退任的熟悉的面孔感慨万千,也对即将上任的学生们寄予厚望。

颁发聘书

颁发聘书

大会第三项:

18届团副邵乐珺发言:回忆刚进学生会懵懂的自己,以及自己一路以来的奋斗路程,想起与学生会的干事们一起奋斗的美好时光,对学生会未来的寄予厚望。

18届团副邵乐珺发言

18届团副邵乐珺发言

19届团副吴贻冉发言:光阴似箭,日月如梭,转眼间,又走过了一年,这一年,是努力探索的一年,是孜孜追求卓越的一年,是不平凡的一年,年轻的我们用年轻的心完成了组织赋予我们的任务,用青春的热情燃起了希望的火炬。

19届团副吴贻冉发言

19届团副吴贻冉发言

大会第四项:

新任学生会主席柴陆健发表讲话:“少年智则国智,少年强则国强”,我们正值青春奋斗的年纪,有着满腔洒不完的热血更应该好好为老师同学们服务,为我系建设奉献自己的力量!

新任学生会主席柴陆健发表讲话

新任学生会主席柴陆健发表讲话

大会第五项:

大二学生会代表蒋捷宣誓

我宣誓:我将全心全意为同学服务,服从大局,服务系里;以身作则,团结协作;甘于奉献.我自愿接受学校的培养,遵纪守法,严格律己,举止文明,诚实守信,我自愿服务同学,做师生友谊的桥梁,做同学们心中的榜样,挖掘自我潜能,勤奋学习,积极工作,坚决服从指挥,遵守校规校纪,以实际行动带动同学,为系里的不断发展而共同奋斗!

学生会代表宣誓

学生会代表宣誓

大会第六项:

由叶雪梅主任发表总结性讲话,在肯定了上一届团委学生会工作的同时对新一届学生会成员的工作提出了要求、做出了展望。

 

叶雪梅主任讲话

叶雪梅主任讲话

19届主席团和各部门部长合影留念

19届主席团和各部门部长合影留念