军训特刊丨教官有话想对你说
2020-10-16 19:49

“一二一,一二一”,这些日子在我们长征学院的操场上,教官们正带领着新生们进行各项科目的训练,经过这么多天的军训,相信同学们已经对每天陪伴着大家训练的教官们有了相对的认识。但你真的了解教官吗?

那么今天就来听一下平日里苛刻的教官们对大家的有什么想说的呢!

军训1

军训2

军训已经进行了几天,同学们可能觉得我多了几分严厉,少了几分仁慈,多了几分死板,少了几分活泼,其实教官的心里更清楚,幼稚的心灵总要走向成熟,稚嫩的肩膀总要担当重任;宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来,只有吃过军训的苦,才能懂得人生的乐!

军训3

你们都是大一新生,刚入学,大家都不互相认识,我希望你们在军训中严格要求自己,认真刻苦训练,不断去认识自己的同班同学,锻炼自己班里的团结性,以及自己的吃苦耐劳能力,希望同学们可以成为国家的栋梁之才!

军训4

军训的时间十分短暂,也是入学前的必修课,我希望同学们可以在训练中认真学习与训练,发现自己身上的坏毛病并及时改正!

军训5

通过此次的军训,希望同学们能够经得住考验,在接下来的学习、生活中,能够在遇到挫折、困难时,想想我们在队列场上的坚持的一分钟又一分钟,相信自己能行,自己一定能行!同时,希望同学们,珍惜时间,珍惜同学之间的友谊,珍惜在学院的美好时光,希望同学们青春无悔,不负韶华!

军训6

军训可能会有一点辛苦,我希望你们调整好心态,认真对待这次军训!

军训7

同学们,可能军训比较辛苦,可能教官对你们比较严厉,但是,这正是你们的必经之路,因为只有通过军训,你们才知道什么叫酸甜苦辣,才知道什么叫友情,我希望你们在军训中收获到的一点一滴,能够陪伴你们更好的度过大学时光!

 

系记者团 供稿