计信系举行“智慧双创工场”挂牌成立及教学设备捐赠仪式
2019-04-12 10:37

2019年4月10日,杭州天眼集团有限公司甲骨文(浙江)运营中心向浙江长征职业技术学院计信系捐赠设备仪式在我院隆重举行。

tianyan1

仪式由数字媒体应用技术专业教研室主任王禾老师主持,首先由计算机与信息技术系主任叶雪梅教授致辞,叶主任在讲话中重点提到,通过与天眼公司多年的合作,双方建立了良好的合作基础、取得了不错的培养成果、彼此互信日益增强,经过前期的友好沟通,双方一致同意建立更进一步的深度合作机制:充分发挥双方各自的资源优势,共同致力于培养适合社会需求的高素质创新型人才,共同推动“智慧双创”工作。

tianyan2

接着由捐赠方代表杭州天眼集团有限公司甲骨文(浙江)运营中心总经理谢冠雄讲话,谢经理在讲话中提到希望新建立的智慧双创工场,继续秉承甲骨文公司的管理理念和核心技术,以互联网+、Python + AI技术、VR技术、物联网、工业4.0等为主要孵化方向,在提高竞赛成绩、提升学生创新创业技能,提高学生创新创业素质上做出更大的成绩。

tianyan3

随后叶雪梅主任及谢冠雄总经理代表本单位在合作协议上签字并互换协议文本,同时进行了“智慧双创工场”挂牌仪式。

微信图片_20190411211900

微信图片_20190411211923

仪式在双方热情、友好的气氛中结束,出席本次捐赠仪式领导的还有校企合作处处长张崇利,计信系党总支书记刘东以及计信系全体教师。

tianyan6