计算机与信息技术系举办“全国大学生“互联网+”创新大赛暨 第六届“发现杯”全国大学生互联网软件设计大奖赛”选拔赛
2019-03-20 20:26

第六届“发现杯”全国大学生互联网软件设计大奖赛”选拔赛

为贯彻落实国务院《关于积极推进“互联网+”行动的指导意见》和国务院办公厅《关于深化高等学校创新创业教育改革的实施意见》,营造互联网创新人才培育环境,释放在校学生创新潜力和活力,充分发挥“以赛促学、以赛促教”的积极作用,近日,计算机与信息技术系举办了“全国大学生“互联网+”创新大赛暨 第六届“发现杯”全国大学生互联网软件设计大奖赛”校内选拔赛(以下简称“发现杯选拔赛”)。

在学院各级领导和部门的大力支持和帮助下,数字媒体技术专业教研室积极动员学生参赛,历时1个月,收到多个团队及个人提交的参赛作品。经过层层选拨,最终多个参赛团队及个人突出重围进入“发现杯选拔赛”决赛的角逐。经过一天的激烈角逐答辩与专业老师提问多个环节,大赛顺利评选出一等奖一名、二等奖与三等奖各两名。最终选拔出来的团队及个人将代表我院参加 “发现杯”省级大赛。

获得奖项的学生名单为:

一等奖 巫文杰

二等奖 方科妃团队

三等奖 蔡钰、郦丽明&郑书涛团队