我校沈萍、李蕾等5位老师获浙江省教育科学规划2019年度课题立项
2019-02-01 21:17

据浙江省教育科学规划领导小组办公室文件《关于公布浙江省教育科学规划2019年度研究课题的通知》(浙教科规办教〔2019〕2号),我校梅姚瑜滢等5位老师申报的课题获批立项,名单如下:

2019SCG357    “课程思政”视域下高职院校专业教师与思政教育工作者同向融合机制研究    姚瑜滢

2019SCG358   融入习近平生态文明思想的高职工商企业管理专业人才培养研究     郭丰

2019SCG359  程序设计类课程智能考试测评系统的设计与实现     沈萍(计信系)

2019SCG360  互联网+信息化驱动下的建设工程管理专业人才培养模式研究     高荆民

2019SCG361   后MOOC时代基于SPOC的高效课堂教学模式应用研究——以《数据库原理与应用》课程为例    李蕾(计信系)

据悉,浙江省教育科学规划科研的研究周期为一年,至多两年,两年后不结题的将予以撤项处理,立项时间从文件发布之日起计算。省教育厅要求各课题管理单位及课题负责人要遵照 《浙江省教育科学规划课题管理办法》(2018年10月修订)的有关规定做好课题管理和研究工作。学校要求获得立项的教师认真准备,努力钻研,按照文件精神和要求按时保质保量完成课题结题,同时也希望其他教师积极参与国家社科基金、全国教科规等课题的申报。