数字媒体应用技术专业综合实训热火开启
2018-06-28 22:14

在这六月的夏日,我们数字媒体应用技术专业的16、17级学生迎来了10日的期末综合实训课程,他们将在6月21日至6月29日,在杭州越凡教育科技有限公司的协助下进行为期十天的实训学习。

在这十天期间我们将结合教学和实践相结合的理念,为在校本专业大学生营造一个良好的实训环境。我们秉承“引企业入校,引项目入学”的计信系实训理念,将最新的科技成果和科研成果同企业实训相结合,给学生带来全新的设计体验和技术实践。我们的教师队伍是由具有多年培训经验的专业人士以及具有丰富行业经验和工程经验的专家组成。

同学们在杭州越凡教育科技有限公司的企业人员的介绍下,了解当今企业需要的人才类型、专业水准、各自的特点及优势,并在教师与企业人员的指导下完成部分企业在实施的具体真实的项目。让我们的学生在学习中加入真是的工作,在部分工作中寻求学习的快乐及必要性,大大提高了学生的学习的热情,同时也即将从事的工作也更加油信心和方向!

sm20180628