“继往志,壮来行”计信系表彰大会
2017-03-01 21:34

2017年3月1日13时,计信系在学院体育馆隆重召开了“继往志,壮来行—2017年度全系师生表彰大会”。浙江长征职业技术学院教务处处长黄华老师,系副主任袁芬老师,党总支书记刘东老师以及全系500名师生参加了此次表彰大会。
        在过去的一年,在各级领导的关怀下,在老师的辛勤培养下,我系同学独立成人,自主发展,积极追求卓越,在各类各项比赛中取得了较傲人的成绩。在院运动会比赛中,我系获得体育道德风尚奖、男子团体第一等光荣的称号。我系多人获得国家级奖学金,励志奖学金等。
        为肯定、表彰同学们在本年度取得的成绩,鼓励大家进一步发扬追求卓越的精神,取得更多的进步和成果,努力成为国家栋梁、社会精英,特此召开计信系第三届表彰大会,以表彰在过去一年里不断突破自我,取得可喜成绩的优秀同学和优秀集体。把荣誉作为新的起点,并希望在接下来的时间内能够再接再厉,再创计信系的辉煌。
        大会在庄严的国歌声中拉开了序幕,首先系党总支书记刘东老师宣读了计信系年度表彰文件,表彰过去一年里所涌现出的先进个人和集体,表彰的奖项分别有: 
科研工作先进个人、先进个人、优秀学生干部奖、学习标兵、学期先进班级、晨跑优秀班级、组织奖、优秀班助奖、优秀部门奖、学习标兵宿舍、内务整理与文明寝室奖最后,由系副主任袁芬老师致闭幕词,她强调,全系一定要牢固树立发展意识,以教风促学风,并对在场全系师生提出了殷切的希望。
        此次表彰大会成功召开,是新学期伊始也是新一年开始的一次及时大会,在场师生纷纷感到计信系这个大家庭的温暖,表示将以更大的激情,更努力的工作为全面创建优秀系部而努力。

20170329_111950_005

20170329_111950_004

20170329_111950_003 20170329_111950_001

20170329_111950_000