计信与商务系师生在第九届全国信息技术应用水平大赛初赛中再创佳绩
2014-11-26 20:37

第九届全国信息技术应用水平大赛初赛已顺利结束,本届大赛设团体赛科目11个,我院这次参加了4个科目的团体赛,有ITAT平面设计、“奥派”——电子商务运营、“笛思”——家居产品创意设计和“STC杯”单片机系统设计大赛,每队3名同学一共30队分别参加此次比赛项目,在指导老师梁建平、苑竹、王艳霞、杨官霞、袁芬、廖智蓉、方贝贝、樊西峰、张晓燕、李君的精心指导下, 在同学们自身努力拼搏以及团队协作的精神下,取得了可喜可贺的好成绩。

ITAT平面设计项目获奖情况是:平面设计“沃趣”队,队员来自12图形图像的林娜、徐金益、陆升亚3位同学获得了入围北京决赛最佳成绩;“万木堂”队,队员来自12图形图像的林莹莹、蒋艳、陆佳程3位同学获得了三等奖的可贺成绩;“Will-K”队,队员来自13图形图像的李娜、周钰洁、朱建军3位同学获得了三等奖的好成绩。

“笛思”——家居产品创意设计大赛获奖情况是: “长征的野望”队,队员来自12图形图像的周昶同学获得了入围北京决赛最佳成绩

“奥派”——电子商务运营项目获奖情况是:GH队,队员来自13电商的张舒、郎雅婷、沈方3位同学获得了入围北京决赛可喜成绩;商务一队,队员来自12电商的袁超、赵鹏博、金卫君3位同学获得了三等奖的可贺成绩;商务二队,队员来自13电商的徐芳丽、朱若萍、许云芳3位同学获得了三等奖的好成绩。

“STC杯”单片机系统设计大赛获奖情况是:SC队,队员来自13电信的沈志明、陈云瑶和14电信陈梓丞3位同学获得三等奖的好成绩。

为了践行我院“以赛促学”的精神,希望全院学生以他们为榜样,提升大学生对专业知识的掌握、实际应用、创新能力以及综合素质水准,再次为我院争光。同时也预祝进京的同学们在12月5—8日北京举行的决赛中能够获得更好地成绩。