计算机与信息技术系召开学生支部全体党员大会
2013-12-04 15:17

12月4日下午14点整在实训楼北411室,我系隆重举行了“计算机与信息技术系学生党支部党员大会”,此次会议的议题是讨论8名预备党员转为中共正式党员和吸入21名入党对象转为预备党员的相关事宜并布置下一阶段的工作。出席此次会议的有系党总支副书记陆栋煜老师、全体我系学生支部党员同志以及即将吸收为预备党员的入党对象。

会议正式开始,首先陆书记对系党员支部大会流程做了介绍,对拟吸收为预备党员的同志的政审作了说明。

随后8名预备党员和21名入党对象依次宣读了转正申请和入党志愿。入党介绍人向支部发表了意见。与会正式党员经无记名投票一致同意霍丁维等8名预备党员按期转正以及董辉等21名入党对象转为预备党员,以上同志也纷纷表态不管学院党委审批结果如何都以党员的标准严格要求自己。

最后,陆书记还就大三毕业班顶岗实习期间的管理给在场的学生党员布置了任务,要求各班级按党员进行分组,每一名党员同志负责一个组,要经常向班主任和指导老师反馈小组学生实习的情况,另外就迎接省教育厅对我院公寓建设标准进行检查作了专门的布署。

此次支部大会既是讨论吸收和转正的会,又是一次对党员同志的再教育,所有在场同志保证认真完成使命,履行职责,起到党员真正的先锋模范作用。

陆书记讲话

陆书记讲话

入党介绍人发表意见

入党介绍人发表意见

转正同志宣读转正申请

转正同志宣读转正申请