迎接IT行业发展的黄金十年
2011-11-21 04:42

计算机与信息技术系十一月十七日下午邀请了加拿大.中国达内软件科技公司华东地区技术总监、知名IT行业专家周羽来院进行讲座。

周羽总监在软件行业工作近九年时间,其中在日本工作了四年,曾参与了日本yahoo手机购物平台的开发工作,回国后主持了上海房屋交易系统的建设,该系统至今仍在各地的房屋产权交易中受到拥戴,受到了国内众多专家的好评。

周羽总监的讲座语言精彩,图文并茂,从计算机的应用现状到未来的发展趋势,深入浅出的演讲引起了同学们的阵阵掌声。尤其周羽总监的讲座在介绍专业知识的同时,用大量的事实告诉同学们IT行业是一个有着广阔发展前途的行业,同学们只要坚定信心,认真学习,就一定能够让自己的青春绽放光彩。

近一百二十名计算机与信息技术系的学生和部分教师参加了讲座。讲座结束后,许多人仍意味犹尽,大家都希望专家能够经常来校进行讲学,把最新的科学知识带入校园。周羽教师愉快的接受了邀请。