计信系喜迎2011级学生
2011-10-09 02:55

2011年9月17日,浙江长征职业技术学院开展了为期一天的迎新工作,并顺利圆满的完成。我系也迎来了2011级新同学。

为了迎接新同学的到来,保证迎新工作的顺利进行,我系提前召开迎新大会,统一部署团学联各部门的迎新工作。校内由计信系党总支书记于遵萍老师及辅导员徐静老师和11届班主任带领全体学生会成员,大二大三的志愿者积极投入本次迎新工作中。我系副主任黄华老师还带着15名学生前往城站火车站接待新生。

一大早,大家就各就各位,在各个接待点等待新生的到来。新生在志愿者的帮助下,按照报到流程,迅速办理入学手续,领取生活用品,工作进展的有条不紊。在学生干部的组织下,大家配合无间,热心为家长和新生服务,得到一致好评。

本次迎新工作组织严谨,管理有效,效果明显,不仅体现了学生干部高度的服务精神,而且也反应了我系完善的领导机制,相信在2011级这批新力量的注入下,计信系明天会更好。

计算机与信息技术系团学联

2011年10月9日